Ламинированный паркет Allegro, Glassen, Premium, Proteko

Ламинированный паркет allegro – это гораздо больше, чем просто замена натуральной древесины. Он является напольным покрытием, созданным с применением инновационных технологий для использования в жилых и общественных помещениях. Ламинированное покрытие независимо от изготовителя выглядит не менее уютно, красиво и эффектно, чем натуральный паркет.
Ламинированный паркет premium экономичный и комфортабельный. Он прочнее, выносит большую нагрузку, несложен при монтаже, удобен в уходе.
Ламинированный паркет glassen с успехом применяется во многих помещениях частного и общественного назначения. Его цена намного ниже стоимости пола из натурального сырья, а внешний вид с точностью передает узор, цвет, структуру природных материалов. Помимо этого, такое напольное покрытие обладает высокой устойчивостью к истиранию, износу и многим механическим воздействиям.
Ламинат паркет proteko – одно из самых востребованных покрытий на современном российском рынке отделочных материалов. Этот паркет олицетворяет собой современные технологические разработки компании proteko – одного из старейших поставщиков строительных материалов и аксессуаров на отечественный и зарубежный рынок.

Добавить комментарий